Nuestros Maridajes

Una Experiencia Multisensorial

Los amantes del buen paladar saben muy bien que entre el vino y la comida pueden darse una gran cantidad y diversidad de armonías. Precisamente porque el maridaje es el arte de combinar vinos y comidas para conseguir una armonía entre aromas y sabores.

Del mismo modo, el maridaje gastro-musical retrata el proceso de asociar una composición musical con una creación gastronómica. Cada plato de la chef es creado a partir de una obra, siendo fiel al estilo, al compositor, a la época, al personaje. Esta sinergia resulta muy reveladora: los distintos matices, colores y significados que alberga la música se manifiestan a través de sabores, texturas y olores. Es decir, el sentido del oído y la vista encuentran su conexión con el del sabor y el olor, ofreciendo, de ese modo, una experiencia multisensorial.

Maridaje con Ópera

Maridaje con Zarzuela

Maridaje con Música de Cámara

Chef y sommelier crean el maridaje para el personaje de “Rigoletto”

La música es arte, la cocina también.

Y el arte es imponente cuando ambas suenan juntas.